Виктор Субботин
Виктор Субботин
Телефон: +7(905)150-16-24
E-mail: 5idea@mail.ru
Сайт: Перейти

Маркетолог. Ювелирный рынок b2b, b2c, o2o. Стратегия и управление.

«Ни один здравомыслящий человек не будет танцевать» Цицерон Заголовок для привлечения внимания, ведь как можно так реагировать на феномен всего предыдущего года! Это не только своя особенная площадка, которая стала суперпопулярной за короткое время, но и объединение самых разнообразных комьюнити, в том …


В мире сформировалась четкая тенденция на диджитализацию, которая проникла в нашу жизнь повсеместно и стала само собой разумеющимся: – «уберизация»; – шеринговые сервисы «по подписке»; – приложения; – сервисы онлайн; – высокая скорость изменений; – доступность для каждого. …


Сконцентрируемся только на тех трендах, которые актуальны именно для ювелирной сферы и автор лично имел возможность так или иначе увидеть, оценить, попробовать в 2019 году. Оценим вместе, что взять с собой в 2020 год. Блогеры и микроинфлюенсеры Только мы начали привыкать к блогерам в социальных …


В данной статье речь пойдет не о стартапах или начале продвижения в Instagram ювелирного аккаунта. Дальнейший материал для тех, кому надоело, просто скучно или он запутался и не понимает, для чего ему продолжать вкладывать ресурсы в развитие этого канала общения со своей аудиторией. Для тех, …


“Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.” Крылов И. А. Открываются новые яркие компании, появляются необычные и запоминающиеся бренды, растет конкуренция на ювелирном рынке. Теперь уже мало просто производить …


Выживают не самые сильные и не самые умные, а самые быстро адаптирующиеся к переменам.  Чарльз Дарвин Не секрет Растет число интернет-пользователей в стране, число гаджетов на душу населения, количество участников в социальных сетях. Увеличивается количество времени, которое человек тратит на …


«Дай человеку рыбу, и он запостит ее в «Инстаграм». Научи человека рыбачить, и он отдельный блог для этого заведет». 1,1 млрд пользователей в мире. 15 млн в России.  От 12 минут внимания и полного погружения в день. Известно бесчисленное множество подходов и …